LOS PAMPA NORTE

Noticia 02-05-2024 04:09 (UTC)

COBRESAL LE GANO AL AUDAX ITALIANO

Cobresal consiguió sus primeros puntos del Clausura, tras imponerse en el estadio El Cobre de El Salvador a Audax Italiano por 3-2, resultado que le permitió a los dirigidos por Luis Musrri estrenarse ante su gente con una victoria.

El primer tiempo inició trabado y con ambas escuadras sin hacerse daño. No obstante, paulatinamente los albinaranjas se transformaron en dominadores de las acciones, lo que lo llevó a abrir el marcador a los 29 minutos por intermedio de Miguel Ángel Cuellar.

El gol en contra logró despertar a Audax, que mejoró y comenzó a tomar protagonismo, lo que le sirvió para igualar la cuenta tras el gol de Matías Campos a los 40’. Tres minutos más tarde, Facundo Pereyra le dio la ventaja a la visita con que se fueron al descanso.

El complemento mostró un poco más de peligro. Tanto así, que a lo 57´, Pablo Pallante ejecutó un tiro libre que terminó por empatar el marcador. El tercer y definitivo gol favorable para los mineros se registró en el minuto 81’, merced al tanto marcado por Hans Salinas.

De esta forma Cobresal sumó sus primeros tres puntos, tras haber perdido con Huachipato en la fecha anterior, en cambio los itálicos sólo suman dos unidades, tras sendos empates ante Palestino y Universidad Católica.

FICHA TÉCNICA
Estadio El Cobre | Árbitro: Francisco Caamaño.

Cobresal (3): Emanuel Vargas, Pablo Pallante, Nicolás Pisano (Boris Aravena, 47´), Eduardo Farías, Hans Salinas, Patricio Pérez, Víctor Osorio, Enrique Mallea (Juan Lueiza, 24´), Héctor Pericas, Johan Henríquez, Miguel Ángel Cuellar. DT. Luis Musrri.

Audax Italiano (2): Alejandro Sánchez, Ithurralde, Christian Jelves, Sebastián Silva, Francisco Sánchez, Fabián Benítez, Iván Vásquez (Enzo Cabrera, 30´), Matías Campos Toro, Cristián Canuhé (Santiago Malano, 24´), Facundo Pereyra (Maximiliano, 84´), Cristián Canío. DT. Omar Labruna.

Goles: 1-0 Miguel Angel Cuellar (29´), 1-1 Matías Campos Toro (40´), 1-2 Facundo Pereyra (43´), 2-2 Pablo Pallante (57´), 3-2 Hans Salinas (81´). Expulsados: Christian Jelves (Audax), Carlos Soza (Cobresal).